Los Garceros un lugar
lleno de tradiciones
Un lugar lleno de anécdotas y tradiciones, de la mano del señor Aníbal
Jiménez
“El mantecaleño”, llanero nacido en Apure que ha orientado sus
habilidades e ingenio a la cocina criolla, logrando así enaltecer
nuestras raíces. Con más de 20 años de trayectoria, “Los Garceros” es un
punto de referencia para propios y visitantes que desean disfrutar del
exquisito sabor de la comida criolla en nuestra región.
En
conversación con Aníbal Jiménez, lleno de entusiasmo nos contó ha
sido visitado por grandes figuras de la canta criolla quienes han
querido degustar las especialidades que allí se preparan, y aseguró que
Los Garceros es un pequeño rincón donde afloran tradiciones propias
del llano venezolano.
En este cálido lugar podrás disfrutar
delicias y especialidades como Carne asada en vara, picadillo,
lechón, ovejo, cachapa con el queso de mano y pisillos de diversas
carnes de la sabana; además de postres propios de nuestra zona como:
dulce de lechosa, arroz con leche y dulce de merey, este ultimo muy
preciado entre los comensales, por su exótico sabor.
Los
Garceros está ubicado en la Av. Agustín Codazzi, sector La Concordia,
abierto de martes a domingo de 11 de la mañana a 5 de la tarde.
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