Un restaurante para visitar



Los Garceros un lugar lleno de tradiciones



Un lugar lleno de anécdotas y tradiciones, de la mano del señor Aníbal Jiménez 
“El mantecaleño”, llanero nacido en Apure que ha orientado sus habilidades e ingenio a la cocina criolla, logrando así enaltecer nuestras raíces. Con más de 20 años de trayectoria, “Los Garceros” es un punto de referencia para propios y visitantes que desean disfrutar del exquisito sabor de la comida criolla en nuestra región. 


En conversación con Aníbal Jiménez, lleno de entusiasmo nos contó ha sido visitado por grandes figuras de la canta criolla quienes han querido degustar las especialidades que allí se preparan, y aseguró que Los Garceros es un pequeño rincón donde afloran tradiciones propias del llano venezolano. 

 

En este cálido lugar podrás disfrutar delicias y especialidades como Carne asada en vara, picadillo, lechón, ovejo, cachapa con el queso de mano y pisillos de diversas carnes de la sabana; además de postres propios de nuestra zona como: dulce de lechosa, arroz con leche y dulce de merey, este ultimo muy preciado entre los comensales, por su exótico sabor. 


 



Los Garceros está ubicado en la Av. Agustín Codazzi, sector La Concordia, abierto de martes a domingo de 11 de la mañana a 5 de la tarde.

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